当前位置: 健康频道/ 云医
云岭名医:杨智勇
2017-05-27 15:48:06   来源:云南网
分享至:

杨智勇,昆明医科大学第一附属医院神经外一科主任、教研室主任,神经外科研究中心主任,博士;硕士研究生导师,从事神经外科临床、教学科研第一线工作31年,掌握神经外科的系统理论和国内研究最新进展,临床经验丰富。

杨智勇有较好的组织和指导疑难、危重症的抢救和诊治的能力,擅长颅底、脑干肿瘤的显微外科治疗。

他担任中国医师协会神经外科分会常委;中华医学会神经外科分会全国委员;中国神经肿瘤专家委员会委员;云南省医学会神经外科分会主任委员;云南省康复医学会理事及神经外科分会副主任委员;卫生部突发公共卫生事件应急专家及云南省医疗事故鉴定专家。时任多种专科杂志编委,云南省突出贡献人才。

2017年被云南省卫计委、云南省人社厅授予“云岭名医”称号。

责任编辑: 赵琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信