当前位置: 健康频道/ 本地医讯
7·28肝病救助全面启动,南亚科大助力“消除肝炎”健康事业
2017-07-27 09:27:50   来源:云南网
分享至:

 

为了纪念乙肝病毒发现者、首个乙肝疫苗研发者巴鲁克·布隆伯格的诞辰日,世卫组织(World Health Organization,WHO)2010年5月决定,从2011年开始将每年的7月28日确定为“世界肝炎日”,以加深对肝炎这一全球公共卫生问题的认识,并促进世界各国加强感染防控措施。今年的世界肝炎日以““Eliminate Hepatitis”(消除肝炎)”为主题,希望全世界共同努力,实现“消除肝炎”的终极目标。

在7·28世界肝炎日来临之际,全世界都在积极行动。昆明南亚科大病医院为响应号召,弘扬医疗公益性,积极启动了“肝炎新技术推广治疗峰会”,全程援助贫困肝病患者。

“肝炎新技术推广治疗峰会”将邀请原北京空军总医院副主任医师、昆明南亚科大肝病医院特邀专家高建英,本地专科知名医师白洁、陈昌伟等专家齐聚昆明南亚科大肝病医院,为疑难、贫困等肝病患者公益会诊、制定针对性跟踪治疗、监测和心理调整方案,传播正确肝病防治知识,规范肝病诊疗,做到科学预防、有效治疗。来自全国各地的患者还能享受欧洲新技术Firboscan瞬时肝脏弹性检测仪。

活动承办方昆明南亚科大肝病医院的相关负责人表示:将让每一位肝病患者享受到最优质的医疗服务,并得到高效康复,切实解决患者“看病难,看病贵”的难题。公益救助热线:0871-65239888或者关注官方微信nykdgbyy,输入“姓名+电话”咨询相关问题。

责任编辑: 秦黛玥
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信