仁爱有个“胡一刀” 小小针刀治顽疾
2017-08-01 18:12:48   来源:云南网
分享至:

  说起“小针刀”很多人可能不太熟悉,但对于曾受益于它的患者来说,那可是个大救星。小针刀治疗对医生要求很高,没个五六年的积累,很难学成。仁爱老年病科有幸拥有这样一位小针刀治疗师——人称“胡一刀”的胡志猛主任。

(图说:手握小针刀的胡志猛主任)

每周一及周五下午两点,是胡志猛固定的小针刀治疗时间。还不到点,在仁爱老年病科住院的沈奶奶就已经在治疗室等候。这是沈奶奶第三次选择小针刀治疗,“效果真的好,我都治过好几次了,很相信胡主任。”

第三次选择小针刀,因为效果确实不错

两个月前,67岁的沈奶奶对“小针刀”还知之甚少。当时深受膝关节炎折磨的她,每天都要去医院打针,效果却不理想,无法站立,疼痛难忍。在得知仁爱有位“胡一刀”主任,一把小刀能治骨科疼痛病后,沈奶奶抱着试试的心态,来到了仁爱医院老年病科。

 

(图说:第三次选择小针刀的沈奶奶)

责任编辑: 赵琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信