当前位置: 健康频道/ 本地医讯
昆明东大肛肠医院爱心义诊走进石林县长湖镇
2017-08-25 11:45:58   来源:云南网
分享至:

云南网讯  8月24日,为了普及居民健康知识,昆明东大肛肠医院组织医疗专家团队走进昆明市石林县长湖镇健康义诊活动,为居民免费检查、宣传疾病预防知识,并免费提供医疗保健咨询服务。

早上8点,昆明东大肛肠医院的医护团队来到长湖镇开展义诊,前来问诊的居民络绎不绝。医护人员耐心地回答居民的提问,还免费为其诊查、测血压、测血糖、量体温,指导如何保健,如何科学用药,并为居民发放健康宣传手册,并叮嘱居民回家按图索自我检查。

据昆明东大肛肠医院一位现场负责人介绍,昆明东大肛肠医院每年都会开展若干次爱心义诊活动,旨在将健康送到百姓身边,对有健康隐患的居民及时给予提醒,在生活习惯、饮食、用药等方面提出指导意见,希望为居民带来更多方便和实惠,为居民的健康生活带来便利,提升居民健康指数。(通讯员 杨虎)

责任编辑: 秦黛玥
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信