当前位置: 健康频道/ 本地医讯
昆明南亚科大肝病医院汇聚优质医疗资源 提升专科品质
2017-08-29 10:12:37   来源:云南网
分享至:

昆明南亚科大肝病医院近期又组织了新一轮的专家会诊,集合了省内外较为知名的肝病专科专家,准备给云南人看看病,守护云南人的肝脏健康。一直以来,昆明南亚科大肝病医院秉持诚信医疗,坚守专科品质,汇聚优质的医疗资源,不断地提升自身的服务能力。

(资料图片:昆明南亚科大肝病医院专家代表团曾与欧洲肝病专科医院部分医务人员合影)

   诚信便民医疗 坚守专科品质

在科技飞速发展的今天,谁掌握先进的技术,谁就掌握主动权。自建院以来,昆明南亚科大肝病医院对肝病的研究不断深入,引进法国进口FibroScan瞬时肝脏弹性检测、远赴欧洲学术交流,为临床专家诊断各种肝病提供强有力的科学依据。

昆明南亚科大肝病医院院长王功焯介绍说:“职业道德、行为作风是昆明南亚科大肝病医院始终追求达到的品质。”王院长表示,作为西南地区重点肝病诊疗中心,昆明南亚科大肝病医院从始至终贯彻利民惠民政策,坚持平价收费标准,送医下基层,为广大患者在就医过程中提供了有利、便捷的通道,切实减轻了百姓看病难、看病贵的问题。

“如果说尖端的设备、一流的人才是医院的核心和基石,那么,诚信经营就是我们昆明南亚科大肝病医院的根本。”昆明南亚科大肝病医院院长王功焯在说起这话的时候显得十分的自豪。王功焯院长说的的确没错,病人享有知情权、同意权和选择权,在针对患者实际病情,主治医生应为其制定几种诊疗方案,供其选择,全程保证透明公开,也正是在这种透明的诊疗模式下才做到了以诚信服人。

408282408943432842

(资料图片:在某活动中,昆明电视台记者采访了王功焯院长)

汇聚优质资源 提升服务能力

为了提高诊疗水平和质量,昆明南亚科大肝病医院努力造就一支专业、敬业的“大咖”专家团队,对医务队伍的整体素质和能力也提出了更高的要求。据悉,自京沪滇肝病专家医联体成立以来,医院定期聘请北京、上海等地知名肝病专家来院为春城百姓服务,真正将“双下沉、两提升”这一举措落到实处。

据悉,近期,昆明南亚科大肝病医院邀请到云南省传染病专科医院王丽教授,北京军海肝康医院院长兼任亚洲(北京)国际肝病研究院专家委员会主任陈昌玮,北京地坛医院综合科副主任医师李蕴铷,北京军海肝康医院、中西医结合肝病治疗研究会委员龙军主任,原北京空军总队医院、现任昆明南亚科大肝病医院主任医师高建英、昆明南亚科大肝病医院副主任医师白洁等省内外知名的肝病专家正式加入南亚会诊团队。市民可免费拨打0871-65198808预约专家。

作为以特色专科为主的肝病专业医院,昆明南亚科大肝病医院始终本着“患者至尊、医德至上、医技致精、服务至诚”的医疗精神,履行医院呵护云南肝病患者健康的重任。

责任编辑: 秦黛玥
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信