当前位置: 健康频道/ 本地医讯
昆明东大肛肠医院组织开展医师电子注册培训工作
2017-09-01 15:34:48   来源:云南网
分享至:

IMG_4147

 

8月31日,昆明东大肛肠医院组织开展了2017年医师电子注册暨民营医疗机构管理创建全国文明城市培训,全院116名临床医护人员参加了培训。据了解,昆明东大此举旨在为方便医师网上办理业务,提升医师自身的信息管理能力,加强医院依法执业及属地化管理,助力创建全国文明城市工作。

培训会上,培训部门对医师电子化注册流程作了详细讲解和说明,对9月1日起启用“医师电子化注册管理平台”工作提出具体工作要求,现场收集医疗机构电子注册账户领取材料,要求医院临床医师最快速度完成注册工作。同时,对昆明市卫生和计划生育委员会及区创文明办对“创文”督导中医院检查发现的问题进行了指正,要求相关部门严格对标对表对责落实各项工作。

医院相关负责人表示,通过此次培训加强了医院依法执业和属地化管理,同时为医院下一步完成医师电子注册“医疗机构账户”发放工作和医师电子注册管理工作打下基础。

责任编辑: 秦黛玥
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信