当前位置: 健康频道/ 本地医讯
昆明东大篮球队参加2017年昆明市职工运动会
2017-09-21 18:05:07   来源:云南网
分享至:

LOCAL201709201737000534514802292

图为:昆明东大肛肠医院篮球队代表(左四)手持个体私营工会牌参加开幕式。

云南网讯(通讯员 杨虎 记者 秦黛玥)9月20日下午,2017年昆明市职工运动会在昆明市体育馆开幕。本届职工运动会以“强体魄、展风采、促文明、建小康”为主题,由昆明市总工会、市文化广播电视体育局主办,市公安局、市卫计委、体育学校、体育中心协办,市工人文化宫承办。本届运动会共有46个团体、75支队伍、1276名运动员参加,在为期7天的比赛中角逐72个奖项。

昆明东大肛肠医院工会以个体私营工会成员的身份,参与了本次运动会。为此,医院工会组织篮球队参加了篮球比赛。赛前,刘院长给东大医院代表队加油鼓劲,他说:“要把赛场上迸发出来的拼搏精神和顽强斗志转化为开拓进取、干事创业的工作热情,展现医院团结协作的精神,赛出风采,赛出水平。”

目前赛事尚未结束,但东大负责人表示,参与本次职工运动会目的是展示东大职工奋发向上、力争上游的精神风貌,进一步满足职工精神需求、丰富职工文化生活,同时加深职工群众间的感情和友谊,进一步增强职工队伍的凝聚力、向心力和战斗力,比赛成绩并不重要。

责任编辑: 秦黛玥
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信