当前位置: 健康频道/ 大健康/ 生物医药
云南医药工业销售有限公司获守法诚信企业称号
2017-10-23 10:14:56   来源:云南日报
分享至:

在中华全国工商业联合会医药业商会主办的医药行业年度盛会——2016年度中国医药行业最具影响力榜单发布会暨2017年中国(昆明)医药产业发展高峰论坛上,云南医药工业销售有限公司荣获2016年度中国医药行业最具影响力榜单“中国医药守法诚信企业”称号。

获得这一称号是对云南医药工业销售有限公司积极开展“守法诚信企业”创建工作的肯定,同时也使公司在云南省医药流通领域树立了稳固的守法诚信形象,这将进一步夯实企业的经营基础。

云南医药工业销售有限公司在规范企业经营行为的同时,将不断通过创新经营模式、健全内部管理制度、积极履行社会责任等举措,逐步提升服务竞争力、知名度和增强服务社会的透明度,以此引领健康发展的新趋势。

(记者 李继洪)

责任编辑: 赵琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信