当前位置: 健康频道/ 大健康/ 养老养生
做完水疗甩火锅?昆明一餐饮公司推出水疗养生餐
2017-11-06 17:48:21   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 秦黛玥)都市生活日益丰富的今天,不同的业态进行组合搭配成不同的消费模式,打造出时尚新鲜的生活方式。在KTV里吃个火锅,在理发后做个美甲,都是年轻人比较乐意买单的消费组合。那在做完SPA后顺便在店里吃顿火锅呢? 11月5日,昆明泰丽酒店旁的巨晴公司“摩雅国际名店”宣和店开业,就推出了水疗养生餐。

宣和店内的水疗区。

 

昆明台湾同胞投资企业协会副秘书长、同为宣和店总经理的张倍荣是个热衷于文化创意的台湾老板,据他介绍,大健康一直是他旗下公司研发的市场方向,之前该公司还推出的野生菌养生火锅、以及在店内温室中种植台湾特有的新鲜蔬菜,并在成熟后现场制作给消费者的全新体验式火锅;而此次推出的超音波水疗也是一种比较养生的入店体验。“当然,火锅和水疗是独立分开的两个区域,大家不用担心火锅的味道跑到水疗那边去。”

总经理张倍荣在开业仪式上讲话。

 

摩雅公司的工作人员提醒现场嘉宾,“在吃火锅前或者在吃完火锅后休息一小时,就可以入浴。但是切忌刚吃完是不能泡的。”据介绍,摩雅气泡超音波水疗仪是采用了臭氧发生装置、远红外线能量磁石等现代科技。气泡超音波水疗机发明于上世纪80年代,集按摩保健、运动休闲、美体塑身等多项功能于一身,主要采用了涡轮增压技术,使得进行SPA水疗时产生独特的内部温热效果。“同时,它能输出每立方约 5000 单位的负离子有氧空气,让人体身上的皮肤毛孔充分接触负离子有氧空气,让毛孔舒张开来。”摩雅水疗的负责人李佳芮介绍,饭后一小时泡,不止能加速血液循环,还能对便秘等消化系统的顽疾有一定的改善作用,“四肢血液循环一旦良好,就会令手脚温暖,身体得到放松,睡眠质量自然就会提高。”

除了吃火锅、做水疗,宣和店里还可以喝到3D打印自制的咖啡。现场,昆明市文化产业协会会长王铁军为宣和店这样的新鲜创意点赞:“把文化转向产品,让更多的人能体会科技和文化带来的全新体验和对生活的改变。”

责任编辑: 秦黛玥
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信