当前位置: 健康频道/ 本地医讯
昆明东大肛肠医院获 “云南省诚信示范民营医院”荣誉称号
2017-11-17 18:36:31   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 杨虎 记者 秦黛玥)历时10个月,通过种种程序,经过层层考评,由云南省医院协会主办、云南省非公立机构协会协办的诚信民营医院评选从37所报名医院中评选出了20所医院为第二批“云南省诚信示范民营医院”,昆明东大肛肠医院名列其中。

11月11日,2017年西部行医院管理讲学活动暨云南省第十届医院院长论坛会在昆明云安会都举行,昆明东大肛肠医院院领导参加了此次会议。下午4点,云南省第二批诚信示范民营医院座谈会,会中昆明东大肛肠医院被授予“云南省诚信示范民营医院”荣誉称号,并授予铜牌。

据了解,“诚信医院”称号的有效期为两年,满两年的诚信医院,将继续参加全国诚信医院评选活动。在取得“诚信医院”称号后,在此期间,有任何经查实的不规范的行为发生,将会被取消“诚信医院”称号,并在两年内不得再次参加评选。

获得诚信医院的各院领导合影。

那么,众人推荐的好口碑、诚信医院是如何炼成的?位于昆明市官渡区环城南路498号的昆明东大肛肠医院,是一所经国家卫生部门审核批准,集医疗、预防、保健为一体,以中西医结合、专病专治为特色的肛肠、胃肠病医院。作为云南地区第一家现代化肛肠、胃肠专科医院,东大肛肠以其精湛的医技和出色的疗效,历经10年专业沉淀,现已成为春城老百姓最信赖的肛肠、胃肠专科医院。

医院拥大批先进的肛肠、胃肠设备,住院床位设有床位100多张,特设肛肠、胃肠VIP病房,可适合不同需求的患者。强大的硬件支持,不但为医院的每一次手术成功实施,提供了安全可靠的保障,在临床治疗中也收到了有目共睹的显著疗效,使微创和无痛得以完美结合。

在继承中求生存,在创新中求发展,2009年,医院被医保部门纳入第一批“省、市、城乡居民医保定点机构”,2012年被官渡区评为“文明单位”,2014年昆明卫生局授予二级专科医院,2017年6月与云南省第三人民医院结为联盟医院。想患者所想,急患者所急的医疗态度受到了广大患者的高度认可。

对于本次评选结果,昆明东大肛肠医院院领导表示,感谢各上级卫生部门、广大患者朋友对对昆明东大的认可。10年来,医院始终保持恪守医德、视患如己的医德医风,想患者所想。未来,医院继续接受广大患者监督、评比,为患者提供优质的医疗质量,狠抓医德医风建设,不断提升医疗技术水平,全心全意为患者服务。不忘初心,砥砺奋进,始终坚守诚信诊疗、诚信用药、诚信收费和廉洁行医的行为准则为春城提供良好的医疗服务。

责任编辑: 赵琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信