当前位置: 健康频道/ 本地医讯
昆明南亚科大肝病医院获评第二批云南省诚信示范民营医院
2017-11-17 18:44:37   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 王文 记者 秦黛玥)爱心体检、社区义诊、为贫困肝病肝病患者实施援助,18年来,昆明南亚科大肝病医院不间断的爱心公益,取得了令人瞩目的成绩,真金经得起“火炼”。11月12日,云南省第二批诚信示范民营医院授牌仪式上,昆明南亚科大肝病医院凭借诚信诊疗、诚信用药、诚信收费和廉洁行医的好医风,在云南获得第二批“云南省诚信示范民营医院”称号。

本次活动由云南省医院协会主办、云南省非公立医疗机构协会协办,活动历时10个月,历经宣传动员、医院报名、医院自评、第三方社会评价、专家会议评审、专家实地抽查评审、评选工作小组审定、社会公示等八个程序层层筛选后,昆明南亚科大肝病医院等20家民营医院脱颖而出。

会后,昆明南亚科大肝病医院院长王功焯发言表达了他的激动心情:“所谓诚信,就是诚实守信。不管从事哪个行业,每个人都该诚实守信,特别是医疗行业,我们要对患者健康负责,就更应该诚实守信。昆明南亚科大肝病医院一直以来都是以品质医疗、透明价格来取得患者的信任。对南亚来讲,诚信历来不是口号,而是落实到每个工作环节中的态度。”院长王功焯表示,院长王功焯表示,未来,昆明南亚科大肝病医院将在全省民营医院中发挥好诚信服务的示范引领作用,继续履行医院的承诺,坚守医院的办院方针,做一家让政府放心、让同行认可、让百姓满意的好医院。

在此次第二批“云南省诚信示范民营医院”授牌过程中,云南省医院协会相关负责人表示,希望本次活动能进一步推进云南省民营医院诚信服务,树立民营医院良好形象,促进民营医院持续健康发展。同时也希望社会一起来监督民营医院的成长。

责任编辑: 赵琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信