【云南健康扶贫】云南省卫计委召开健康扶贫“疾病预防控制”专项督查培训会
2017-12-19 14:57:13   来源:云南网
分享至:

 
  云南网讯(通讯员 李永 记者 秦黛月)为贯彻落实《云南省健康扶贫30条措施》,2017年12月18日,省卫计委在省疾控中心召开《健康扶贫“疾病预防控制”专项督查培训会》,对健康扶贫疾病预防控制工作,尤其慢性病、严重精神障碍、结核病、麻风病患者规范管理工作进行年度督查培训。省卫计委副主任陆林出席培训会并作讲话,对培训学员提出了具体的工作要求。
 

疾控局、省健康扶贫办、基层处、应急办、防艾综合处和省疾控中心、地方病防治所、寄生虫病防治所、关爱中心、药依所共180余人参加了培训。

培训结束后学员将从即日起分赴各州(市)、县(市、区)进行健康扶贫疾病预防控制工作年度专项督查。

 

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信