当前位置: 健康频道/ 公益
吴氏嘉美35周年公益行启动 全国征集5大项目案例公益救助
2018-03-12 18:19:14   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 赵琳)35年,从1984年到2018年,吴氏嘉美美容医院成长为云南本土知名美容品牌。35周年之际,吴氏嘉美以公益的方式进行品牌周年庆,用爱心和践行社会责任回报消费者的信赖。

图为:35周年品牌周年庆公益行启动

3月9日,吴氏嘉美35周年品牌周年庆公益行启动仪式举行,宣布即将开启5大项目的公益援助。从即日起至4月15日面向全国征集唇裂、鼻修复、眼部修复、胸部再造、祛胎记案例,帮助缺陷者、手术失败者以及求美者重塑美丽。预计每个项目救助5人,全年共计救助25人,救助金额预计上百万。

吴氏嘉美美容医院院长吴承道、技术院长李明、业务院长陈卫玲、整形技术院长庄蔚强、整形技术院长张昕霞、皮肤技术院长牛军州、总经理丁子轩等人共同开启公益援助项目启动仪式。

图为:受公益救助的女孩及家属向吴氏嘉美赠送锦旗

云南省医疗整形美容协会会长刘流、吴氏嘉美美容医院院长吴承道以及各大医美品牌厂家代表共同出席启动仪式,对吴氏嘉美坚持公益的决心和行动表示肯定。因受到救助而修复了唇腭裂和塌陷鼻子的18岁女孩徐敏,以及修复了被烧伤眼部的12岁女孩谢智娜也来到现场,向院方赠送锦旗,对吴氏嘉美的公益救助表示感谢。

鼻塌扁和眼部烧伤女孩 因手术重拾健康自信

12岁的昭通女孩谢智娜左眼被燃放的烟花烧伤,今年2月,吴氏嘉美的专家亲自对娜娜进行了面诊并制定了手术方案,手术获得成功,娜娜的眼部伤痕明显消退。娜娜父亲的心终于可以放下,他在启动仪式现场为大家带来了好消息,说娜娜因为眼部的恢复,人也变开朗了。

嵩明女孩徐敏因先天性唇裂,导致鼻子塌扁扭曲,左右两边鼻瓣严重不对称,18年来饱尝自卑和别人异样眼光的滋味,为了能恢复上唇和鼻子的正常外观,她也接受过数次上唇修复手术和一次鼻子修复手术,手术效果却始终不能令她满意,这对她心理和生理都造成了极大的创伤。2017年10月,徐敏在吴氏嘉美进行鼻修复手术,术后效果令她满意。当徐敏出现在启动仪式上时,眼前是一个漂亮自信的女孩,脸上的笑容也比手术前多起来,她的鼻梁和嘴唇已看不出异样,而且鼻子形状非常好看。

35年公益不止步 不仅要有技术更需要爱心

35年来,吴氏嘉美公益行动从来不曾止步。从为困难群体实施免费手术救助、到免费种牙,口腔义诊,再到捐资助学,包机送学生上大学……吴氏嘉美的公益身影出现在许多地方。

20年前为家境贫困的唇腭裂儿童免费实施修复手术,2002年为车祸女孩进行急救美容;2017年,公益救助为保护学生被暴徒咬伤鼻子的黄春娥老师,为其进行鼻修复手术;公益救助因先天性唇裂导致的鼻塌陷女孩敏敏,通过手术让她的鼻子有了正常的外观。2018年,为眼部烧伤的12岁昭通女孩娜娜免费实施修复手术;到邦庆村小学进行公益活动,捐赠被套、床单、枕套,棉被,床垫,枕头,枕巾等急需的生活用品,价值近6万元。

多年来,吴氏嘉美累积救助各类援助对象2000多例,救助资金高达上千万。

吴氏嘉美历经两代人的创业,从父亲吴自强开始就形成了以颌面外科为优势的技术,开展的唇腭裂手术、烧伤修复案例很多,在民营整形美容医院中积累了最丰富的经验,并且还得到云南省整形美容协会以及省内权威专家的支持。正式这些丰富的专家资源,让吴氏具有公益行动的优势力量。然而,最重要的还是,吴氏拥有助人的决心和爱心,吴承道坦言。

图为:院长吴承道带领员工宣誓“致力公益 吴氏有责”

父子两代创业 一直热心公益

从1984年创立至今,历经吴氏父子2代人的辛勤耕耘,始终秉承“致力公益 吴氏有责”的经营理念,吴承道表示吴氏不仅希望为爱美女性提供专业,先进,安全的医学美容,还希望为社会带来正向能量,让云南人引以为豪。

院长吴承道表示,吴氏嘉美是公众品牌,云南省著名商标,这意味着需要承担的社会责任更大,吴氏是善良的,从创业之初至今一直倡导公益、致力公益,公益是我们的基因,希望凭借一个企业的力量,尽可能的去救助、帮助更多有需要的人。

责任编辑: 赵琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信