当前位置: 健康频道
云南3名耳鼻喉专家被聘为中国非公立医疗机构协会耳鼻咽喉头颈外科专业委员会首届常委
2018-05-08 15:17:38   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 付雪)5月3日-5日,全国“耳鼻咽喉头颈外科金陵论坛”在南京召开。汇聚中国工程院院士、首都医科大学耳鼻咽喉科学院院长韩德民教授等全国26个地区的近300名嘉宾、专家学者、耳鼻咽喉头颈外科同仁参加了学术大会。昆明新康生耳鼻喉医院院长蔡春春、昆明市儿童医院院长张铁松、解放军昆明总医院薛希均教授3位云南专家当选中国非公立医疗机构协会耳鼻咽喉头颈外科专业委员会首届常委。

专家受聘

论坛现场

全国耳鼻喉“大咖”云聚 学术报告精彩纷呈

“耳鼻咽喉头颈外科金陵论坛”由中国非公立医疗机构协会、中国非公立医疗机构协会耳鼻咽喉头颈外科专业委员会主办,中国医师协会内镜医师分会耳鼻咽喉内镜专业委员会联合主办。大会以“规范、培训、融合、发展”为宗旨,以促进耳鼻咽喉头颈外科技术普及为目标,以期实现提升耳鼻咽喉头颈外科专业整体医疗水平、更好地为广大人民群众服务的美好愿景。

中国工程院院士韩德民教授、北京协和医院耳鼻咽喉头颈外科主任高志强教授、复旦大学附属眼耳鼻喉科医院耳鼻喉科李华伟教授等全国耳鼻喉界知名专家做作专题报告。

新康生院长等3位云南专家 被组委会聘为常委

在这次全国级的学会大会上,昆明新康生耳鼻喉医院院长蔡春春、昆明市儿童医院院长张铁松、解放军昆明总医院薛希均教授3位云南专家当选常委,大会组委会向三位专家颁发了聘书。云南3位专家在学术地位上获得的荣誉,也是云南耳鼻喉整个行业荣誉,云南省医学会耳鼻咽喉头颈外科学分会的全省专家得知此消息后反响热烈。

责任编辑: 赵琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信