当前位置: 健康频道/ 医美
专家在昆交流皮肤修复及抗衰美容技术
2018-05-21 11:35:15   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 赵琳)为提升西南地区医学美容的学术化普及和规范化应用搭建良好的交流平台,共同推动医学美容和皮肤抗衰老领域的技术和学术进步,5月18日,由云南省医疗整形美容协会激光美容分会主办,云南典雅阁医疗美容机构承办的“2018年皮肤修复及抗衰美容技术交流大会”在昆明举行,业内专家分享临床操作实战经验以及前沿的研究成果。

大咖云集,论道医美新潮流

大会汇集了24位来自国内外的知名专家学者,200名来自云南各州市的医美从业人士。中国医师协会美容与整形医师分会会长江华、云南省医疗整形美容协会会长刘流、云南省医疗整形美容协会激光美容分会会长杨智、中国医师协会皮肤科医师分会激光专业委员会主席周展超、云南省第三人民医院医疗美容中心主任于涛、瑞典考罗琳医学院博士叶静怡、重庆当代美容医院皮肤美容抗衰中心主任陶卫、韩国PARKVIEW医院院长赵成均博士等十余位行业大咖做主题演讲,分享了近20篇学术研究及实战经验报告,内容包含皮肤健康管理、皮肤修复、皮肤抗衰老、皮肤激光美容等,为从业者提供最新的临床经验与理论基础。

图为:云南省医疗整形美容协会会长刘流演讲

图为:学术大会现场

云南省医疗整形美容协会会长刘流表示,云南已成为医美的消费大省,不仅需要技术水平的提升和创新,操作的规范性也需要更加重视,才能为求美者提供优质、安全的医美服务。

以安全和规范塑常青医美品牌

典雅阁总经理吴承洁女士在致辞中表示,典雅阁始终秉承“安全、规范、先进、时尚”的塑美理念,一直坚持“一客一换”的文饰消毒隔离标准,严格遵循医疗规范、确保品质,并积极加入对行业标准的编纂、推行的实际行动中,与行业协会联合举行多期“医疗文饰知识及实操公益培训”,并推进起草了中国首部《医学文饰规范化指南》,促进行业规范。

图为:典雅阁总经理吴承洁致辞

云南典雅阁医疗美容机构创立于1988年,迄今已有三十年历史,旗下包括典雅阁、眼究社等两个医美品牌,是中国整形美容协会评选认证的云南地区唯一拥有“双一流”资质的医美机构,同时也是国内最具规模和影响力的专业医疗美容机构之一。典雅阁还是云南整形美容协会指定的“敏感肌肤治疗中心”,在肌肤年轻化、敏感肌肤治疗、色素性疾病的激光治疗等领域,拥有雄厚实力与丰富经验。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信