当前位置: 健康频道/ 医美
“亚洲小姐”袁洁仪即将来昆揭秘不开刀去眼袋的秘密
2018-06-21 14:30:35   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 李云)美诗沁国际医疗美容集团自从去年落户云南以来,积极服务广大爱美人士,很多市民纷纷前往美诗沁咨询并解决眼袋带来的困扰。各媒体竞相报道其“不开刀去眼袋”的专利技术眼袋,引发了诸如“为什么能在一个小孔里巧妙取出脂肪?”、“为什么能确保不复发?”等热议话题。

为此,云南美诗沁医美旗舰店将于6月23日下午3点在书林街128号彩云里举办“沁美之约•闪耀今夏”——“亚洲小姐”袁洁仪昆明“老袋友”见面会活动,曾经的香港TVB当家花旦袁洁仪将飞抵昆明,与美诗沁医美的张志兵教授一起,揭秘不开刀去眼袋的奥秘。

据美诗沁负责人介绍,美诗沁不开刀去眼袋,是美诗沁医美特有去眼袋技术产品,168位眼部年轻化专家23年的技艺结晶,23年来已成功为70多万爱美人士实现去眼袋年轻化效果云南美诗沁医美旗舰店的独具创伤小、无痛无痕、即做即走、安全健康等特点,深受爱美人士及港台艺人的欢迎及喜爱。包括陈锦鸿、杨玉梅、陈慧珊、詹秉熙、阮兆祥等10余位港台亲身体验了不开刀去眼袋项目,是港台明星去眼袋的首选机构。

袁洁仪小姐也是美诗沁不开刀去眼袋的明星代言人之一,来昆前发来祝福,此图为视频截图。

《赤子雄心》剧照,袁洁仪扮演雪姬

云南美诗沁医美旗舰店的品牌企划部负责人透露,目前活动所有前期准备工作都已就绪,届时“亚洲小姐”袁洁仪将会演绎港式金曲,现场幸运来宾更可和袁洁仪亲密拍照互动感受明星魅力;到场嘉宾还有昆明本地人气明星,包括主持小天王马克、云南调酒男神建红也将到场。此外,现场还安排了抽奖及优惠活动,活动协办商家彩云里、视可丽、派菲特健身送出抽奖礼物,美诗沁特权劵十倍抵用活动。

责任编辑: 赵琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信