云南网
您当前的位置:云南网 >> 健康频道 >> 妇幼老年 >> 正文
楚雄州积极推进妇幼健康联盟协作信息平台建设
发布时间:2018年11月09日 13:38:05  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(通讯员 戴绍前)11月6日,楚雄州妇幼健康联盟协作信息平台建设推进会在南华举行。全州10县(市)卫生计生局分管领导、妇幼保健院院长、公卫科长和妇幼健康信息平台建设联络员等80余人参加了会议。

  楚雄州卫生计生委主任施克沛,副主任李静媛,州妇幼保健院总支书记秦永明,院长庞玲,南华县副县长彭元勇以及县卫生计生局局长阿敏等领导出席了会议。

  楚雄州卫生计生委主任施克沛在会上发言,他表示目前楚雄州各县市的妇幼保健院基础设施建设已基本全覆盖,他要求全州的各县市要高度重视妇幼健康联盟信息化建设工作,要把此项工作作为推动楚雄州全民健康事业发展的一项重点工作来抓,加快推进建设工作进度。同时,各县(市)要将妇幼健康联盟信息平台项目建设工作与等级妇幼保健机构创建工作结合起来,积极申报二级甲等妇幼保健院创建工作。

  会上,负责搭建本次妇幼健康联盟协作信息平台的工程师们全面、系统、科学地为参会的介绍了大数据中心机房建设,妇幼保健系统建设,院内云办公解决方案,楚雄州妇幼联盟协作信息平台建设,专网建设等妇幼联盟协作信息平台的相关项目。

  楚雄州妇幼保健院院长庞玲汇报了州妇幼信息化建设工作情况并作会议总结。

责任编辑:秦黛玥
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn