云南网
您当前的位置:云南网 >> 健康频道 >> 大健康产业 >> 运动康体 >> 正文
让体育赛事有保险 运动保云南运营中心启动
发布时间:2018年12月05日 18:47:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 赵琳)12月5日,运动保云南运营中心启动会在昆明举行,启动会上,云南上合文化体育发展有限公司、昆明超腾体育发展有限公司、云南定向运动协会、云南省健身服务行业协会与运动保签约,建立合作关系,运动保为其提供赛事保险服务。

  据悉,运动保成立于2015年,是国内首家专注于体育细分领域的互联网保险科技平台,致力于为赛事组织方、职业运动员、体育场馆等提供以体育保险为核心的综合保障和风险管理服务。保障范围覆盖绝大多数体育项目,包括篮球、足球、羽毛球、马拉松、健身等大众运动和高原户外运动,以及多种高风险运动。

IMG20181205153430_副本_副本.jpg

  (图为:运动保创始人、CEO庞刚向云南运动保运营中心CEO章婉梅女士授牌)

  启动会上,运动保创始人、CEO庞刚向云南运动保运营中心CEO章婉梅女士授牌。庞刚介绍,经过3年的发展,运动保已服务了海量头部IP赛事和民间体育赛事。为全国7万余场体育赛事,累计400多万人提供了风险保障服务。

IMG20181205151938_副本.jpg

  (图为:云南运动保运营中心董事长杨勋瑶致辞)

  云南是运动保在全国的首个运营中心,云南运动保运营中心董事长杨勋瑶说,云南有发展体育产业德天独厚的气候优势,作为少数民族最多的省份,也拥有发展特色体育产业不可复制的行业优势,这是运动保首先选择云南的原因。

  杨勋瑶表示,运动保将“科技+经纪”的先进保险理念引入云南,用互联网的体验、互联网的技术、经纪人的思维去服务客户。目前运动保已经沉淀下中国首家体育风险大数据库,在产品和模式上也有了新的突破,即将开放合作共赢模式,在各地建设运营中心,吸纳合作商,深入县域为全民健身活动和更多民间赛事提供全方位风险管理。

  据了解,过去一年里,运动保在云南已为北京希望马拉松昆明行、2018上合昆明马拉松提供风险管理服务。

  启动会后,运动保相关负责人向到场的数十名意向合作商介绍了详细的合作模式和奖励机制。

责任编辑:字月璐
相关阅读
1   运动后该怎么补水
2   适当运动间接提高癌症治愈率
3   秋冬季锻炼好时节 健身减肥要“三防”
4   10条必读建议 帮助健身爱好者练就完美身材
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn