云南网
您当前的位置:云南网 >> 健康频道 >> 大健康产业 >> 康养旅游 >> 正文
山东省医养健康产业协会新增三大分会
2019“走进山东医养结合”主题宣传活动同期启动
发布时间:2019年05月05日 16:28:23  来源: 大众网
分享至:

  原标题:山东省医养健康产业协会新增三大分会 2019“走进山东医养结合”主题宣传活动同期启动

  4日上午,山东省医养健康产业协会健康养老分会、医养培训分会、健康管理分会联合成立大会暨“走进山东医养结合”大型主题宣传活动在济南市历下区安康医院/安康老年公寓、甸柳社区委员会隆重举行。山东省医养健康产业协会以及健康养老分会、医养培训分会、健康管理分会相关领导和会员等近百人参加,省市区卫生健康行政部门相关科处室负责同志共同见证“走进山东医养结合”大型主题宣传活动起航及分会成立。

  健康养老分会筹委会

  医养培训分会筹委会

  健康管理分会筹委会

  联合成立大会通过了山东省医养健康产业协会健康养老分会、医养培训分会、健康管理分会章程和2019年度工作计划,银泰春晖(山东)健康服务有限公司当选为健康养老分会会长单位、山东广电网络有限公司当选为医养培训分会会长单位、山东华夏良子健康管理有限公司当选为健康管理分会会长单位,会上分别通过了会长提名的副会长单位。

  现场为健康养老分会、医养培训分会、健康管理分会授牌

  三个分会的成立对于促进我省医养健康事业发展,探索“医疗+”新旧动能转换模式等方面改革发展具有十分重要的现实意义。由三个分会联合主办的“走进山东医养结合”大型主题宣传活动启动仪式也在当日成功举行。

  “走进山东医养结合”大型主题宣传活动正式启动

  “走进山东医养结合”大型主题宣传活动旨在推广全省医养结合示范创建工作经验、推动人口老龄化国情教育、普及健康养老新理念,由山东省医养健康产业专班办公室及山东省医养健康产业协会指导,将依托各大主流媒体,以政策篇、常识篇及实践篇为主要内容,多层次全方位开展医养结合宣传工作。三大分会负责活动整体专业顾问咨询、典型案例评估评价、收集并对接群众和机构健康养老服务需求,提出改进意见建议等。

  据悉,此次活动长期、持续开展,5月开始在全省全面推开,9月前形成具有较大影响力宣传品牌,为迎接全国医养结合示范省评估验收营造良好氛围。

  此次活动将弘扬传统美德,激发正能量,打造医养结合山东模式,为加快创建全国医养结合示范省营造良好的舆论环境。各大主流媒体将深度参与、跟踪报道。(记者 黄勇)

责任编辑:赵琳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn