专科资讯
您当前的位置:云南网 >> 健康频道 >> 专科资讯 >> 正文
99位云南求美者集结昆明 欲让专家“雕琢”更美型“真鼻子”
发布时间:2019年06月12日 16:58:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 秦黛玥)6月10日19:00点,铜雀台999个真鼻子大挑战第一期新闻发布会暨99名选手见面会,在云南铜雀台整形美容医院一楼大厅举行,来自各行各业的99位选手,近10家媒体及铜雀台主要领导人参加了本次发布会,大家齐聚一堂点亮云南鼻部殿堂,开启蝶变星光之旅。

999个真鼻子蝶变星光之旅开启。云南铜雀台供图

  DOK以实际行动 为云南美丽创造新活力

  晚上6点50分,99位真鼻子选手及各大媒体记者依次进场,7点这场鼻部星光之夜准时开启,云南铜雀台整形美容医院CEO杨谨睿对本次新闻发布会做了发言。杨谨睿总经理表示,这是继5.20演唱会之后,云南铜雀台再励志为云南创造美的活动,活动开启10天以来,深受各行各业求美者的追捧,希望通过本次活动,让云南的求美者,真正开启她们的蝶变之旅。 

DOK999个真鼻子大挑战第一期新闻发布会开始。云南铜雀台供图

  杨谨睿总经理还表示,本次活动具有一定的公益性,针对想求美而资金困难,整形失败想修复的人群,可以通过本次活动免费实现自己的求美梦。

云南铜雀台整形美容医院CEO杨谨睿发言。云南铜雀台供图

  各大媒体纷纷关注本次活动

  铜雀台999个真鼻子大挑战活动受到都市时报、腾讯新闻、春城晚报等多家媒体关注,让铜雀台从品牌本身及真鼻子技术出发,接受媒体见证和监督。

  据活动负责人介绍,铜雀台本次启动的活动,是企业本身欲与云南求美者建立密切的感情联系及共鸣的一种方式,是一次铜雀台与云南求美者的深度“走心”交流。该负责人表示:“这也意味着,云南铜雀台将深耕春城昆明,走出一条创新医学美学服务品质的品牌提升之路,为云南医美事业奉献自己的一份力量。”

  什么是真鼻子技术?专家现场答疑

部分选手与铜雀台外科核心专家团合影。云南铜雀台供图

  “到底什么是真鼻子技术?”、“真鼻子技术有哪些优势?”面对选手们一系列的疑问,云南铜雀台外科技术院长陶俊对真鼻子技术的详细讲述,回答了选手们的疑问。

  陶俊院长介绍,真鼻子技术是专门针对亚洲人的鼻型特点和五官整体气质精研出取材自体的美鼻专利技术。铜雀台的专家们通过选取自体真皮瓣与软骨组织,精心“雕琢”后,植入美鼻所需位置与鼻部原有组织完美相融,实现鼻部二次发育。

  陶俊介绍,铜雀台的真鼻子技术在国内鼻部整形峰会、全球达拉斯鼻部会议等多学术会上演示,同时获得了国家商标保护,真鼻子技术在选材、审美、技术及效果上都做到了真实,是真正意义上符合云南求美者们蝶变心声的隆鼻技术。

[1]  [2]  下一页  尾页
责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn