要闻
您当前的位置:云南网 >> 健康频道 >> 要闻 >> 正文
云南省药监局搭沟通交流平台强医疗器械注册服务
发布时间:2019年07月09日 11:08:00  来源: 云南网-云南经济日报
分享至:

  原标题:省药监局搭沟通交流平台 强医疗器械注册服务

  近日,云南省医疗器械注册申请人按照《云南省医疗器械注册沟通管理办法》(以下简称《办法》)要求,首次向省药监局提出医疗器械注册沟通交流申请。省药监局提前介入、精心筹划,全面服务,针对企业提出的问题,邀请我省在医疗器械检测、审评、分类界定方面的专家,组织会议对企业在产品分类界定厂房设计和注册申报方面进行了充分的沟通交流。

  省药监局通过搭沟通交流平台,强医疗器械注册服务,企业纷纷表示,注册沟通交流为医疗器械注册申请人和审评审批部门搭建了有效平台,给企业提供了有效的指导和帮助,为企业解决了在医疗器械注册申报方面的难题,大大加快了企业注册申报的速度。

  《办法》是省药监局为提升和改善我省医疗器械产品注册申报质量和速度,落实改善营商环境的有力措施。今后,省药监局还将继续在加快和优化医疗器械审评审批方面探索新方法、出台新措施,促进我省医疗器械产业的健康发展。(许晓锐)

责任编辑:张潇予
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn