健康扶贫
您当前的位置:云南网 >> 健康频道 >> 健康扶贫 >> 正文
楚雄禄丰县卫健系统加强意识形态学习 着力提升宣传思想引领力
发布时间:2019年11月04日 17:18:07  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 秦黛玥 实习生 王惠冉 通讯员 鲁艳 李春华)11月1日,楚雄州禄丰县卫生健康局举办意识形态基本知识暨新闻宣传培训会,省卫健委宣传中心叶利民同志为禄丰县卫生健康系统宣传工作者作了题为《强化意识形态工作,牢记责任使命,讲好卫生健康故事》的专题培训。

专题培训现场。云南省卫健委供图

  此次培训,旨在为禄丰县卫生健康系统打造一支宣传水平高、责任心强的优秀通讯员队伍,为卫生健康改革发展汇聚正能量,讲好医疗卫生领域的“好故事”。

  培训会上,叶利民同志从“意识形态工作重要性”,阐释了“新闻与意识形态的关系”、“正确把握舆论导向、做好新闻宣传对推进新时代意识形态工作的重要意义”,强调了新闻宣传工作者在信息化时代应掌握的判别和发现新闻、传播新闻的能力及应具备的人获取、分析、评价和传输各类信息的宣传素养。

  全县14个乡镇卫生院、6家县级医疗卫生单位信息宣传分管领导和职工100余人参加了此次培训。

责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn