要闻
您当前的位置:云南网 >> 健康频道 >> 要闻 >> 正文
云南农垦集团向我省“逆行英雄”送上5万杯自产咖啡
发布时间:2020年03月23日 17:48:00  来源: 云南网

  捐赠仪式现场。供图

  3月23日,云南农垦集团捐赠自产咖啡仪式在云南省应对疫情工作领导小组指挥部举行,云南农垦集团向凯旋的云南医疗队“逆行英雄”们送上价值50万元的“云啡”咖啡饮品50000杯。 

  捐赠仪式上,云南省应对疫情工作领导小组指挥部对口支援保障组副组长、省卫生健康委药政处处长郑吉生向云南农垦集团表达了感谢。    

  云南农垦集团有限责任公司党委副书记、工会主席陈云忠向省应对疫情工作领导小组指挥部对口支援保障组移交了捐赠物资清单。陈云忠表示,希望醇厚香浓的咖啡让抗疫英雄们感受到来自家乡人民的温暖。    

  据了解,新冠肺炎疫情发生后,云南省农垦集团充分发挥省属国有企业的资源、人才优势,此前已组织向省应对疫情工作领导小组指挥部、相关州市先后捐赠大批医护物资和食用粮油果蔬类产品,并安排工作组坚守湖北武汉1个月提供精准保障,为打赢疫情防控阻击战贡献了云南农垦力量。  

  云南网通讯员 李歆垚 王默睿 叶利民 摄影报道

责任编辑:赵琳
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn