要闻
您当前的位置:云南网 >> 健康频道 >> 要闻 >> 正文
农工党中央网站新版上线仪式在京举行
发布时间:2020年08月05日 17:10:56  来源: 农工党中央宣传部

原标题:农工党中央网站新版上线仪式在京举行

2020年8月5日上午,农工党中央网站新版上线仪式在农工党中央机关举行。农工党中央专职副主席龚建明出席并致辞。农工党中央宣传部部长杨晓波主持仪式。各民主党派宣传部,以及人民政协网、《团结报》报社、人民健康网、《医药养生保健报》等媒体的有关负责同志应邀出席。

龚建明指出,在农工党90年的发展历程中,宣传工作有着非常重要的作用。进入新时代以来,多党合作舞台越来越广阔。在农工党宣传工作的“一微一网一刊”战略布局中,网站是一个重要方面。农工党中央网站自2004年11月26日正式开通运行以来,先后三次改版,网站逐渐成为联系组织与党员的一座重要桥梁,成为党员发挥参政议政、民主监督、社会服务作用的一个重要平台,成为党员之间互动交流的一条重要渠道,成为面向社会展示自身形象的一个重要窗口。此次网站新版上线是我们宣传工作的又一次“重启”,是农工党中央宣传工作努力开拓的发展见证,是农工党适应媒体传播新格局的又一次实践探索。

龚建明表示,这次新版网站上线工作得到陈竺主席特别关心和关注。陈竺主席在百忙之中为网站题词。新版网站将努力讲好农工党故事,讲好多党合作故事,激荡党员心灵,让优良传统“飞入寻常百姓家”。通过图片、文字、视频、专题专栏等多种形式,打造与参政党职责使命相适应的气质和品格。网站将积极借助自身优势,积极发挥中央机关各部门、各专门工作委员会、各级组织的作用,推动健全完善工作机制,强化技术应用,把参政党的特点和优势融入互联网中,既充分吸收借鉴中共中央统战部网站、各兄弟党派网站、相关媒体的成熟经验和做法,又充分体现农工党的自身特点和特色。我们也将加大对媒体融合的探索和实践力度,针对网站管理的制度规则等若干方面进行尝试和探索,积累相关经验。相信在大家的共同努力下,网站大有可为,将会越办越好。

九三学社中央宣传部副部长张培富代表各民主党派中央宣传部致辞,团结报报社总编辑、民革中央理论委副主任汪业芬代表媒体嘉宾发言。

农工党中央宣传部信息处处长谢英伟对新版网站的改版背景、基本情况、未来运营思路等做了介绍。

仪式上,农工党中央专职副主席龚建明,九三学社中央宣传部副部长张培富,台盟中央宣传部部长穆学锋,团结报报社总编辑、民革中央理论委副主任汪业芬,人民健康网副总经理赵娟共同按下启动球,农工党中央网站新版正式启动上线。

农工党中央各部门负责人出席仪式,农工党中央宣传部、《前进论坛》杂志社全体干部职工参加仪式。(文字/郭岩,摄影/郭岩、丁晓丹)

来源: 农工党中央宣传部

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn