体育产业
您当前的位置:云南网 >> 健康频道 >> 体育 >> 体育产业 >> 正文
姚基金三区三州邀请赛在海埂基地开赛
发布时间:2020年12月25日 17:53:00  来源:

  16日上午,昆明海埂体育训练基地迎来了一群活力满满的客人,从早上5点开始,一个个小球员们在老师的带领下陆续走进海埂基地,他们的到来,预示着2020姚基金希望小学篮球季“中国人寿杯·三区三州邀请赛”即将启动!

  2020姚基金三区三州邀请赛

  “中国人寿杯·三区三州邀请赛”是一场面向三区三州乡村希望小学的体育盛宴,从12月17日开始,20支乡村小学篮球队将在昆明海埂体育训练基地开启一段为期5天的体育盛宴,在万众瞩目之下尽情展示风采,享受运动乐趣!

 

  云南省怒江州贡山县丙中洛中心学校、甘肃省陇南市礼县罗坝镇中心小学、四川省凉山州越西县南城小学......参加本次邀请赛的球员们全部来自三区三州地区,这些少数民族的青少年们将同台竞技,共同度过五天的冬令营之旅。

 

  20支参赛篮球队全部来自三区三州地区 

  海埂体育训练基地坐落于昆明市区南端的滇池之滨,海拔1888米,四季温暖如春,得天独厚的高原的魅力和气候特点使基地成为运动员们储备体能、备战训练的最佳选择。

 

  基地承载了中国体育的辉煌历史和体育精神,是中国体育通向世界体坛的起点,也是运动员们向往中的训练基地。

 

  海埂基地

  对于小球员来说,海埂体育训练基地意味着更大的舞台、更多的机会。此次海埂之行,小球员们能在最好的平台上体验职业运动员、国家运动员的训练环境和设施。独特的高原优势能够充分激发他们的潜力,不仅是对孩子们追逐篮球梦的激励,也是对体育精神的传承,而这五天的海埂体验,也会在他们的心底埋下篮球梦想的火种。

  12月16日到20日

  相约昆明海埂体育训练基地

  一起见证小球员们的云巅追梦之旅

 

责任编辑:赵琳
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn