云体竞技
您当前的位置:云南网 >> 健康频道 >> 体育 >> 云体竞技 >> 正文
云南省女子篮球队U19取得全运会第9名
发布时间:2021年06月07日 11:46:30  来源: 云南网

  2021年5月24日-6月4日,第十四届全国运动会三人制篮球青年U19组资格赛在宁波举行,女子组共有18支代表队参加,争夺直通陕西全运会的七个名额。云南女子篮球队娜汉(佤族)、邱雪(彝族)、法亚娇(彝族)、张娜(壮族)四名少数民族队员组队参赛,取得全运会第九名。

女篮队全体人员合影

  小组赛阶段,云南队与山东、福建、广西和北京等老牌劲旅在同一组,最终排名小组第三无缘第二阶段的比赛,进入第三阶段淘汰赛。

邱雪在比赛中突破

  淘汰赛阶段,云南女篮连胜山西队、辽宁队和上海队,进入最终的决胜圈。决胜阶段,云南女篮惜败广东队和浙江队,遗憾未进入第十四届全运会决赛圈。

戚萍教练指导战术

  参赛队员带伤出战,受到膝盖积液、手指骨折、腰伤等伤病困扰的情况下,凭借顽强的斗志和不屈的毅力,最终取得了全运会第九名的成绩。

  云南省体育工作大队 供稿 供图

责任编辑:徐永进
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn