群众体育
您当前的位置:云南网 >> 健康频道 >> 体育 >> 群众体育 >> 正文
“我要上全运” | 云南德钦梅里雪山队挺进全国男子青年农村乡镇组八强
发布时间:2021年08月05日 08:57:42  来源: 云南省体育记者协会

  原标题:“我要上全运”|云南德钦梅里雪山队挺进全国男子青年农村乡镇组八强

  中华人民共和国第十四届运动会群众组比赛篮球项目决赛于7月31日在宁夏银川开赛。迪庆州德钦县梅里雪山小镇篮球队代表我省前往宁夏银川参加决赛。在小组赛首场取胜之后,8月2日,队伍迎来小组赛第二场比赛。上午九点,球队前往体育馆进行赛前训练,认真总结了首场比赛球队在技战术方面存在的不足之处,并进行针对性训练。

  晚上六点半,云南德钦梅里雪山队迎对阵贵州黔南罗甸队的比赛正式开始。比赛初始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。

  在关键的第四节,云南德钦梅里雪山队咬紧牙关,积极配合,以顽强的拼搏精神战胜了贵州黔南罗甸队。

  作为一支首次代表云南参加十四届全运会青年农村乡镇组决赛的球队,云南德钦梅里雪山队最终以C小组第一的身份昂首挺进十四届全运会男子青年农村乡镇组八强赛,成绩可喜可贺,拼搏精神可嘉可赞!(记者 舒适)

责任编辑:徐永进
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn