专科资讯
您当前的位置:云南网 >> 健康频道 >> 专科资讯 >> 正文
吴氏嘉美38周年品牌升级 携手吉子传媒成立“抖音红人孵化基地”
发布时间:2021年09月26日 18:51:19  来源: 云南网

  云南网讯(记者 赵琳)9月25日,“再见 已胜初见”吴氏嘉美38周年品牌升级盛典暨抖音红人节落幕。盛典现场,吴氏嘉美医疗美容医院集团携手抖音官方合作MCN机构吉子传媒,共同成立“抖音红人孵化基地”,吴氏嘉美集团副董事长、技术研究院院长吴承道与云南吉子传媒CEO刘信毅现场签约。

现场签约成立“红人孵化基地”。供图

  吴氏嘉美将以美学顾问的身份,与吉子传媒展开深度战略合作,从艺人形象打造方向,塑形塑美、身心兼修等方面,用专业塑美技艺,对预备素人和当红大咖艺人,进行体系化规划与打造,发挥吴氏嘉美的红人孵化基地的作用,让更多网红大咖华丽升级,助力素人实现“偶像”梦想。

人气歌手演唱时代金曲。供图

  活动当天,时尚美妆博主、中马混血红人李言,携手抖音大咖团,将直播的镜头对准了吴氏嘉美,把高端舒适的塑美空间、与众不同的塑美理念以及专业可靠的塑美团队,传递到屏幕另一端,带给万千粉丝们身临其境的探店体验。

“吴氏嘉美V客团”展现舞台风采。供图

  现场还有抖音大咖分享护肤心得,抖音人气歌手献唱时代金曲,更有“吴氏嘉美贵宾团”登上舞台,倾情演绎,展现“嘉人”大美风采。

  2021年是吴氏嘉美的38周年,也是其品质服务年。吴氏嘉美特邀贵宾顾客亲临现场,见证盛典,共享38周年专属回馈福利。38年来,吴氏嘉美持续变革,牵头发布《18项5A级医疗品质安全标准白皮书》,在技术和安全、美学和服务理念、品牌标识、环境空间、流程标准、顾客权益等方面不断提升品质,形成了“一城十六院 整形大嘉美”的集团化运营,并正在跨省布局,开启医美事业新篇章。

责任编辑:赵津津
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn