云南网
您当前的位置:云南网 >>  健康频道 >>  中医中药 >>  正文
小心!这个中秋有萌豹出没,昆明人都遇到了
发布时间:2018年09月20日 19:24:38  来源: 云南网
分享至:

  这两天,昆明人的朋友圈开始了

  新一轮“摄影大赛”

  这次的主题是——

  豹走月球,豹七三七闹中秋,新形象不错哦~

  9月16日,在昆明繁华的南屏步行街,一道亮眼的红色吸引了不少路人驻足。原来传说中的瑞兽萌豹,就是云南白药豹七三七!
    9月16日—17日,在中秋国庆双节来临之际,云南白药豹七三七以全新形象打造出场景式的体验,为昆明人献上最诚挚的节日祝福。

  下面是热心网友带来现场报道↓

  圆滚滚,胖乎乎的小白人偶,引得众多萌娃前去合影。

  在广场中央,写着“豹bar”的帷幔从顶空垂下,浓浓的居酒屋风情,丰富多样的产品一出场便吸睛无数。

     沸腾的热水冲煮着三七花,汤色黄绿明亮,喝到嘴里满口都是淡淡的清香,浓浓的韵味。圆润的DIY月饼,个头虽小,却营养健康,远不是你所臆想的“黑暗料理”。

  饮食链接情感,语言沟通人心。色、香、味、形俱佳的三七炖鸡,兼具防病治病、滋补强身的食疗功效,让人忍不住食指大动。

  都说手是女人的第二张脸,然而经常操持家务的主妇双手却最容易变得粗糙。三七手膜,营养丰富给手部深度滋润,吸引了无数爱美人士争相体验。

  除了各式的豹七三七产品体验,红糖、花果酒、营养早餐、药膳汤包……也受到了消费者的一致好评,垂涎欲滴纷纷试吃。

  来到豹七产品创意展区,豹七全新品牌形象——“豹”,体现的淋漓尽致,极具视觉冲击。超高颜值再加上优秀品质,让大家忍不住掏出荷包,将这份“团圆好礼”一并打包,通通带回家,给亲朋好友带去节日的关怀。

[1]  [2]  下一页  尾页
责任编辑:赵琳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn