云南网
您当前的位置:云南网 >>  健康频道 >>  中医中药 >>  正文
小心!这个中秋有萌豹出没,昆明人都遇到了
发布时间:2018年09月20日 19:24:38  来源: 云南网
分享至:

  此外,豹七三七特别设置了一处祝福空间站,白发老人、活泼少年、热烈情侣还有恩爱夫妻,都会来到这里亲笔为思念的人,写下最诚挚的祝福。大大小小的字迹,笔锋游走的曼妙,每一个祝福,都偷藏着虔诚的感动!

  每至中国传统节日,都是各大品牌必争的营销战场。中秋佳节临近,团圆是广大消费者最热议的话题,豹七三七从情感角度出发,以“团圆好礼,豹七三七”为主题,慢慢释放、逐步引导,吸引目标群体关注。

  立足本地消费人群,以图文、视频的形式,从目标受众接触信息的各种通路、类型,全方位曝光中秋国庆活动,不仅很好的植入产品,还传递出品牌情怀,成为今年中秋情感营销中的佼佼者。

  好三七,选豹七!

  百年品牌我们专注做好三七

  9月10日-10月10日,云南白药大药房、健之佳药房更有豹七三七中秋感恩大回馈,买四得五!

  欢聚时刻、家好月圆,带着这份团圆好礼,给家人朋友带去一份健康的问候吧!
首页  上一页  [1]  [2] 
责任编辑:赵琳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn