0
0
0
云南省“冰雪推广普及活动”持续推动国庆运动热潮

10月1日-7日,由云南省社会体育指导中心主办的“2021七彩云南全民健身运动会”暨云南省群众冬季项目大海草山滑雪节“冰雪推广普及活动”在昆明世博森林温泉乐园、喜悦冰场、融创雪世界举行。

北京冬奥已储备7800名专业人才保障办赛|冬奥倒计时
  • 北京冬奥已储备7800名专业人才保障办赛|冬奥倒计时
  • 北教场基地扎实开展备战工作
  • 中国冰雪体能大比武,云南运动员表现优异
  • 全国越野滑雪锦标赛云南获7银4铜
  • 云南越野滑雪队在全国冠军赛再度突破
快来报名啦!燃情冰雪共迎冬奥 云南省冰雪推广普及活动火热开展

“2021七彩云南全民健身运动会”暨云南省群众冬季项目大海草山滑雪节“冰雪推广普及活动”将于2021年9月20日至10月10日在昆明开展,持续推广普及冰雪运动。

2021年昆明市二级社会体育指导员培训班(冰雪项目)顺利结业

由昆明市教育体育局主办的昆明市二级社会体育指导员培训班于2021年5月19-21日在昆明举办。

因地制宜探索新途径 云南积极推动大众冰雪运动开展

近年来,云南省积极推动大众冰雪运动开展,其中,结合南方省份旱地场地条件,以轮滑项目推动全省冰雪运动发展,因地制宜在昆明、曲靖、丽江、迪庆等地组织开展全省群众冬季运动推广普及活动。

云南腾冲:发挥优势打造体育旅游目的地

2020年,腾冲市获评中国体育旅游精品目的地称号,并跻身全国十佳。从腾冲城市各大广场到村寨活动中心,从晨曦微露到夕阳西下,锻炼的人群随处可见,体育已经融入腾冲人的幸福生活。

新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn