体育
东京奥组委31日宣布,东京残奥会不会举行全国范围内的火炬传递,传递区域只是在东京都和周边有比赛场馆的三个县。
3月31日,云南校园体育又有了新动作,随着“云南省校园跆拳道高水平运动员训练基地”在弥勒庆来学校正式挂牌。
3月29日,记者从第十四届全运会云南省足球项目代表队动员会上获悉,我省将派出U18男足、U18女足、U20男足三支队伍出战,创历届云南省全运足球队规模之最。
“健康中国我行动 科学健身七彩云南系列行”广播体操工间操“云比赛”自今年2月拉开赛幕以来,各州市群众积极参与。
特别策划
政策速递
按照冬季疫情防控相关要求,确保人民群众度过健康、安全、祥和的节日,现将近期开展群众体育工作有关要求通知如下。
为进一步提升云南省短道速滑训练水平,云南省体育局通过政府购买公共服务的方式,由云南启迪负责组建训练云南省短道速滑队。我司将开展2021年云南省短道速滑冬令营暨选拔赛。
  云南网讯(记者云小记)近日,云南省招生考试院发布2021年云南省普通高校招生体育统考工作安排和要求,内容如下:   一、报名   报考我省体育统考的考生均须参加云南省2021年普通高等学校招生全国统一考试报名,报名工作及有关要求按《云南省招生考试院关于2021年普通高校招生全国统一考试...
  各州市教育体育局,局机关各处室、各直属单位,各省级体育协会,各有关单位:   《云南省体育竞赛裁判员管理实施办法》已于2020年10月14日经云南省体育局第13次局务会议审议通过,现印发给你们,请遵照执行。         云南省体育局   2020年12月1日            云南省...
群众体育
云体竞技
3月28日,2021-2024世界激光跑城市巡回赛(中国站)、2021-2024中国现代五项激光跑公开赛赛事承办新闻发布会在昆明安宁城市文化中心举行。
2021年3月6日-8日,全国跳台滑雪锦标赛在河北省保定市涞源县国家跳台滑雪科研训练基地举行,我省跨界跨项入选跳台滑雪国家集训队运动员彭清玥获得1金1银的好成绩。
体育产业
体育文化
云体风云人物
精彩赛事
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn